Главная страница Добавить в избранное Карта сайта  
КАТАЛОГ ИГР НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ
Perpetuum Online
Поиск по каталогу игр:
 
Главная страница / Каталог / Vanguard : Saga of Heroes /
 

 

Vanguard : Saga of Heroes

Героическая сага 

История Vanguard: Saga of Heroes очень похожа на историю небезызвестной MMORPG Guild Wars, ставшей сегодня настоящим хитом. В обоих случаях над проектом потрудились легендарные разработчики, в какой то момент покинувшие неповоротливую и неуклюжую альма-матер, чтобы создать “маленькую мобильную студию, способную на великие дела”.

События разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Телон (Telon) . Огромные земли, представляющие почти все виды земного ландшафта, населяет множество сказочных рас и, как водится, злобных монстров. Последние делятся на откровенно глупых, средних по интеллекту и необычайно разумных (помните побасенку о том, что супермонстры в EverQuest иногда управляются специально нанятыми сотрудниками?).

Первый континент под названием Тестра (Testra) населят свыше десятка разумных рас, из которых пока известно семь: эльфы, полугиганты, полукарлики, гномы, варвары, вульманы (двуногие волкообразные существа) и люди Тестры, отличающиеся внешне от людей других материков. Каждая раса, как водится, имеет свои сильные и слабые стороны. Кроме того, при генерации персонажа можно будет выбрать его пол и настроить внешность.

Направление развития — на любой вкус, от закаленного бойца до мирного ремесленника (всего запланировано пять классов: sorcerer, ranger, warrior, pscionisist и cleric). Большое внимание уделено системе крафтинга и еще больше — вечной проблеме MMORPG — неизбежному падению экономики игры со временем.

Большие пространства не стали преградой для опытных программистов Sigil: мир будет цельным, то есть без швов, что означает не только возможность добраться в любую видимую местность, но и отсутствие досадных пауз при подгрузке локаций. Девиз всей игры — “Содержание превыше всего!”, поэтому недостатка в квестах, толкущихся там и сям NPC, обновлениях и дополнениях не будет.

Исправлен и недочет, стоивший многих потерянных часов пользователям EverQuest: в длительных морских путешествиях персонажи просто сидели сложа руки и отчаянно зевали. На сей раз поездки станут гораздо веселее: морские чудовища могут напасть на корабль и даже его повредить.

Пресловутое “третье поколение MMORPG ” — собственный термин сотрудников Sigil. И если базовое определение более или менее понятно и не вызывает особых возражений, то, когда дело доходит до конкретики, перед любопытными вырастает прочная стена. Именно те идеи, которые выведут игру на новый уровень, скрываются тщательнее всего. “Во-первых, мы должны убедиться, что эти инновации работают как задумано”, — оправдываются разработчики. И честно добавляют: “К тому же на подходе другие MMOG”.

Однако под завесой этой “тайны бермудского двора” уже нетрудно разглядеть будущие очертания Vanguard. Сложность — примерно как в EverQuest, то есть достаточно высокая. Выбор локации зависит от количества друзей в игре: если все оффлайн, можно побегать соло — никто не будет мешать, но и особых подвигов на такой территории не совершить (вообще игра ориентирована на коллективные действия). Чуть интереснее области, где могут резвиться целые кланы. А самые богатые на приключения и трофеи районы отведены под массовые побоища.

Vanguard не отличается мягкостью и пушистостью. Правда, нам обещают не ошарашивать новичков запутанной системой скиллов и сложностью игры, как это было со знаменитым “эверкрэком”: самых неискушенных будет вводить в курс дела обучающий модуль. Однако легким станет только вступление в игру, потом все изменится. Битвы будут по-настоящему трудными, путешествия — дальними, очки опыта — скупыми, а геймплей — глубоким, как океан вокруг Тестры.

Даже для того, чтобы подобрать тело погибшего персонажа, придется изрядно повоевать. Кроме того, гибель подопечного карается потерей части накопленного опыта — стандартное наказание за неоправданный риск. В Sigil считают, что это лучшее средство от скуки.

Cтатья Компьютерного Журнала 'Игромания'  -
http://www.igromania.ru/Articles/4837/Zhdem_Vanguard_Saga_of_Heroes.htm

 
 

Для игры Vanguard   мы продаем:

Английская версия игры - (BOX) коробка - 70$ / 1900руб / 70wmz
Английская версия игры - (DVD-R + CD-key ) - 15$ / 500 руб / 15WMZ

Тайм Карты (Тайм-Код) 30 Дней оплаты Игры - 20$ / 550 руб / 20 WMZ
Тайм Карты (Тайм-Код) 90 Дней оплаты Игры - 47$ / 1300 руб / 47 WMZ



Доставка:

Доставка по Москве за наличные - 150 руб
Отправка почтой по России - 200 руб
Express-доставка по России (Доставка оплачивается курьеру отдельно)- примерно 400-1000 руб

 
    


 

Московский офис - Все типы продаж и консультации: c 12 до 18 часов.
(Московское Время) c понедельника по пятницу.
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, строение 2, офис 3118 (1 этаж),
городской офисный телефон:
(495) 773-12-72
 


 





ICQ - 265-040-585 (Михаил) e-mail: fiden@fdcom.com

Кошелек Оплаты для Webmoney: Z473068861873 , R286786036507 Cчет Yandex Деньги: Свяжитесь с оператором для оплаты.  Cчет RBK-Money: RU758953615.  Cчет Z-Payment: ZP76360229. Cчет QIWI:  8-916-6570410

Только онлайн-продажи и консультации: c 18 часов до 2 часов ночи.
(с перерывами  без выходных Московское Время)

ICQ - 24711509 Денис (Fiden)

Кошелек Оплаты для Webmoney: Z473068861873 , R286786036507. Cчет Yandex Деньги: Свяжитесь с оператором для оплаты Cчет RBK-Money: RU758953615.  Cчет Z-Payment: ZP76360229.

 Также вы можете оплатить по нашим банковским реквизитам ООО 'ФДком' через Сбербанк или другие банки. Скачайте квитанцию в формате pdf, распечатайте, впишите  стоимость игры, а также если надо стоимость пересылки, ваше Имя, обратный адрес. После оплаты, по возможности скинте нам по e-mail  имя плательщика  и дату оплаты.

 

 







 

Ролик к игре

 

 

Скриншоты


 

 

Также вы можете купить код за вебмани с автоматическим получением на e-mail

 

  Полезные ссылки :

Официальный сайт игры
Русский сайт игры
Активировать ключ игры

 
    

 
(c) 2006 Компания FDCOM, все права защищены
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, кор. 2, офис 3118
Телефон: (495) 773-12-72 c 12:00 до 18:00
Индекс цитируемости @Mail.ru www.webmoney.ru