Главная страница Добавить в избранное Карта сайта  
КАТАЛОГ ИГР НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ КОНТАКТЫ
StarTrek Online
Поиск по каталогу игр:
 
Главная страница / Каталог / The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar + Русская /
 

 

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar + Русская

Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar - MMORPG, построенная на базе вселенной профессора Толкиена. Изначально независимый от кино-трилогии проект (Элронд совсем не похож на агента Смита). Первый раз игра была анонсирована в 1998 году компанией Sierra On-Line, но о ней не было слышно вплоть до 2003 года, когда Vivendi Universal Games совместно с Turbine объявили о начале работ над Middle-earth Online. Дата релиза многократно откладывалась, проект был перекуплен Codemasters и переименован в Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, а в сентябре 2006-го началось публичное тестирование. Сейчас бета уже идет на золото, и выход игры анонсирован на весну 2007-го.

Предыстория...

Время действия - Третья эпоха, Война Кольца. Приключения начинаются приблизительно в то время, когда Фродо и компания покидают Шир. Причем игрок непосредственно следит за развитием сюжета. Если в начале хранитель только-только уходит из Шира, то по окончании обучающей миссии хоббиты уже покидают Морию. Сделано это, в первую очередь, чтобы соблюсти канон. Ведь перед разработчиками стоит непростая задача - реализовать виртуальное Средиземье таким, каким его описал профессор, но игровым и динамичным. Простой пример. Как сделать фэнтези-рпг с магией, но без магов? Дело в том, что магия-то в каноне есть, но никто файерболлами не кидается, ледяные бури не насылает и толпы гоблинов одним жестом руки не уничтожает. Всем прекрасно известно, как заканчивается история, и вмешиваться в сюжетную канву разработчики не имеют права. При этом у игроков должно возникать ощущение причастности к общему действу.

Реализовано это следующим образом: Фродо уходит в свое путешествие, а герои разных народов Средиземья, выполняя квесты, помогают ему расчистить дорогу, тем самым как бы косвенно влияя на сюжет. Возможность непосредственно столкнуться с Братством, Черными всадниками и прочими эпическими героями трилогии есть, но как-то серьезно воздействовать на ход событий никто не позволит. Кстати, явление назгулов народу обставлено здесь с прямо-таки театральным антуражем.

Расы и классы

Играть можно только за светлую сторону. На выбор четыре расы: люди, эльфы, хоббиты и гномы, причем последние имеют небольшую особенность. Никто точно не знает, как должна выглядеть женщина-гном. Даже само сочетание странно смотрится. Поэтому разработчики не стали травмировать общественность бородатыми воительницами, благоразумно решив, что найдется мало желающих вселиться в это чудо природы, и попросту сделали коренастых крепышей исключительно мужского пола. Хотя, может, где-то в недрах Мории и есть племя бородатых подземных амазонок...

Из-за наличия только светлых рас PvP быть не может. Было бы странно, если бы в разгар войны союзники начали резать друг другу глотки. Для противников такого рода глобализации обещаны дуэли и уникальная фишка - monster play. Разработчики называют это PvMP (Player vs Monster Player), что в переводе с их языка на русский означает возможность вселяться в определенных монстров и вести охоту на обычных игроков.

Расклад на классы следующий: Champion (универсал, соло-класс, неплохие броня и дпс), Guardian (классический танк), Burglar (вор, опять же классический), Captain (исключительно партийный персонаж, усиливающий отряд в разы), Minstrel (бафер) и Lore Master.

О последнем подробнее, ибо он и есть аналог мага в виртуальном Средиземье. Из него можно вырастить как лекаря, так и боевого мага. При этом никаких файерболлов и правда нет, сделано все проще. Представители этого класса являются носителями и хранителями неких древних знаний. Можно вливать силы в посох или, например, приручать животных. Горсть раскаленных и зачарованных углей, брошенная во врага, даст тот же эффект, что огненный шарик.

Также есть дополнительный бонус в виде титулов. Эти звания даются персонажу за достижения, называемые Challenge, и они здорово разнообразят игру. Например, достигли пятого уровня, не умерев ни разу, - получите титул, поднялись до десятого - новый. Вырезали стаю волков - еще один титул за вами.

Кстати, анонсирована еще одна любопытная фишка - усыновление. Один персонаж сможет нотариально оформить (а потом и аннулировать) опеку над другим, после чего над персонажем может появиться строка: гном Реланиум, сын эльфа Элениума.

Особое внимание уделяется группам, именующимся здесь братствами (Fellowship). Помимо общего чата и групповых наград, каждое братство обладает групповой атакой (Conjunction). Это своеобразный маневр группы, совершаемый сразу несколькими персонажами. В начале доступны простые маневры, с ростом уровней список расширяется.

Крафтерские профессии: кузнец-оружейник (Weaponsmith), просто кузнец (Metalsmith), портной (Tailor), плотник (Woodworker), ювелир (Jeweller), повар (Cook), ученый (Scholar); добывающие: старатель (Prospector), лесоруб (Forester), фермер (Farmer).

Из комбинаций трех профессий формируется так называемое призвание. Например, историк (Historian) - персонаж, владеющий специальностями ученого, оружейника и фермера. Всего призваний семь: уже упоминавшийся историк, оружейник (Armsman), бронник (Armorer), знаток руд (Explorer), медник (Tinker), лесник (Woodsman) и йомен (Yeoman).

 
 

Для игры The Lord of the Rings Online мы продаем:



Тайм Карты (Тайм-Код) 30 Дней оплаты Игры для Русской версии  -   7,5$ / 240 руб / 7,5 WMZ      



Европейская  Версия игры (DVD-R +CD-KEY) -   19,99$ /  500  руб / 24,95 WMZ

Европейская  Версия игры (BOX) -   24,99$ / 650 руб / 24,99 WMZ

Тайм Карты (Тайм-Код) 60 Дней оплаты Игры для Европейской версии -   29,99$ / 950 руб / 29,99 WMZ
Тайм Карты (Тайм-Код) 60 Дней оплаты Игры для Американской  версии -   29,99$ / 950 руб / 29,99 WMZ



Доставка:


Доставка по Москве за наличные - 150 руб
Отправка почтой по России - 200 руб
Express-доставка по России (Доставка оплачивается курьеру отдельно)- примерно 400-1000 руб

 

 

Московский офис - Все типы продаж и консультации: c 12 до 18 часов.
(Московское Время) c понедельника по пятницу.
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, строение 2, офис 3118 (1 этаж),
городской офисный телефон:
(495) 773-12-72
 


 





ICQ - 265-040-585 (Михаил) e-mail: fiden@fdcom.com

Кошелек Оплаты для Webmoney: Z473068861873 , R286786036507 Cчет Yandex Деньги: Свяжитесь с оператором для оплаты.  Cчет RBK-Money: RU758953615.  Cчет Z-Payment: ZP76360229. Cчет QIWI:  8-916-6570410

Только онлайн-продажи и консультации: c 18 часов до 2 часов ночи.
(с перерывами  без выходных Московское Время)

ICQ - 24711509 Денис (Fiden)

Кошелек Оплаты для Webmoney: Z473068861873 , R286786036507. Cчет Yandex Деньги: Свяжитесь с оператором для оплаты Cчет RBK-Money: RU758953615.  Cчет Z-Payment: ZP76360229.

 Также вы можете оплатить по нашим банковским реквизитам ООО 'ФДком' через Сбербанк или другие банки. Скачайте квитанцию в формате pdf, распечатайте, впишите  стоимость игры, а также если надо стоимость пересылки, ваше Имя, обратный адрес. После оплаты, по возможности скинте нам по e-mail  имя плательщика  и дату оплаты.

 

 







 

Ролик к игре

 

Скачать ролик в Zip-e (80 Mb)

 
 

Скриншоты


 


 

Также вы можете купить код за вебмани с автоматическим получением на e-mail

 


 

 

 
(c) 2006 Компания FDCOM, все права защищены
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, кор. 2, офис 3118
Телефон: (495) 773-12-72 c 12:00 до 18:00
Индекс цитируемости @Mail.ru www.webmoney.ru